Мартовский кот

Часы опоздали. Сам он опоздал
На "работу" свою потешную
мартовский кот. он всем кошкам наврал
что любит одну и безгрешен
на забор вот забрался бедняга без чести
и увидел картинку такую
его кошечку новую с букетом конфетами
уводит котяра, танцуя

словно фрак на коте - чёрно-белый пушистый
кошка нежно мурлычет и ходит за ним
что такое?! наш кот стал вдруг злобным ершистым
вскочил он с забора и погнался за ним
тот кот что увёл кошку нашего друга
 визжал и брыкался в тот день на дворе
но кот наш ужасен был - мстил без натуги
отдал кота нового вмиг детворе

ребята как только его увидали
так сразу и бантик ему повязали
нарциссы в саду тоже не увядали
и комикс об этом даже писали
на первой картинке забор и букеты
вторая - кот кот и она
на третьей сплошные тумаки и конфеты
чётвёртая - бантик. хохма...

наш мартовский кот так ходил целый вечер
храня свою кошку от всяких "таких"
обьятия свечи любовь обеспечен
история эта не миф
пойдите на двор мой и сами увидете
такую картину - она, обормот
мурлычат и бегают в тот самый вечер
кошка и наш ярый мартовский кот


Рецензии
Мне очень понравилось! Пиши в том же духе!:)

Надежда Дракона   21.05.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.