Ночные образы

Ловушка иллюзий и страха..
Лишаешь романтика сна..
Он жаждет познать твои тайны,
Найти хоть намёк волшебства..
И чуть лишний звук - содраганье,
Чуть шорох - немеет в груди,
Бездонный колодец фантазий -
Задумчивый образ хранит.
Свернулись в бутоны соцветья,
Спит ворон, уткнувшись в крыло..
Играют ночные кошмары
на крышах забытых домов..
Ожившие ветви деревьев
Бросают друг в друга листву..
Но всё, что сменило свой облик,
Вернёт его вновь поутру.


Рецензии