SMS

Мои слова быстрее пули
И ранят очень глубоко,
Твоих симпатий цепь замкнули,
Ты от меня так далеко,
И расстояние помеха,
И извинения все тчетны,
Я буду для тебя утехой
На связи в сотню километров,
Ты королева в строгом платье,
Как роза алая колка,
Тебя смогу узнать я врятле,
Лишь потушу огонь костра,
Костра невыносимой боли,
Которая я знаю излечима,
Ведь мною вскрыты все пороли,
Я горя забираю половину,
Твой импульс возбуждает
К тебе мой интерес,
Перед тобой я таю,
Прочти мой SMS
         20 марта по 5 апреля 2010 года


Рецензии