Тебе, мой ненаглядный
Прижавшись, как воробушки, в мороз.
И громких слов уже не нужно.
Не нужно и букетов роз.
Вздохнешь, и знаю, что подумал,
Чихнешь, волнуюсь… Что? Здоров?!
Букетов совсем не нужно.
Не нужно, милый,громких слов.
_________________________
Свидетельство о публикации №110040504358