Вздох. Слеза. Сигарета. Вокзал
Если смысла нет продолжать.
Обнимает меня одеяло,
Только снова не хочется спать.
Нити дней пусть сплетают саван
Для стеклянной моей души.
То, что было всегда полуглавным,
Ветер в поле играть утащил.
Вот пейзаж неизменно тревожный,
Моей жизни нехитрый сюжет.
И на Вас чем-то очень похожий
Молодого поэта портрет.
«До свиданья, мой друг, до свиданья»…
Стон молитвенный песнею стал.
Затянувшееся прощанье…
Вздох… Слеза… Сигарета… Вокзал.
Свидетельство о публикации №110040504355
Егор Червяцов 23.05.2010 10:32 Заявить о нарушении
Лиза Шатопер 27.05.2010 20:35 Заявить о нарушении