фрагменты

Безразличие безразлично обезразличивает,
определённо неопределённо отдаляет,
но почему то я не забываю,
фрагмент памяти не хочет исчезать,
не хочет сам себе он изменять,
и мучает мучительно меня,
показывая в моей памяти себя.
как слайд который вырезать забыли
из фильма снятого не для меня.
я понимаю что всё прошло и для меня
но память возвращает вновь меня туда.


Рецензии