Алый парус надежды

Алый парус надежды
Безутешной Ассоль.
Мы юны, как и прежде,
Пусть не та у нас роль.
Пробежимся по жизни,
Как и встарь, босиком,
Вновь соседские вишни
Уплетая тайком.
Алый парус надежды -
Наше знамя двора.
Мы юны, как и прежде,
Но взрослеть нам пора.
Поклянемся навечно
Никого не забыть.
И девчонок беспечных
Ни за что не любить.
Не раскрутим мы глобус -
Нас, прошу, извинить.
Едет жизни автобус,
Но пора выходить.
Алый парус надежды,
Словно знамя полка.
Мы юны, как и прежде.
Мы выходим. Пока!


Рецензии