Не обнаружил
Я жил, жил вдруг себя не обнаружил,
Я хочу испытать боль ,
Такую чтоб хотелось кричать,
Чтоб жизнь ощутить,
И себя понять…
Перенасыщена пустота…
Не одинок, когда я один,
Но со всеми я одинок.
И свобода моя
Это колючий венок.
Мне на месте стоять,
Что бежать босиком…
Нет разницы по снегу или по асфальту
Я одинок, среди собственных рук и ног…
Свидетельство о публикации №110040504311
Евгений Маханьков 10.04.2010 10:50 Заявить о нарушении
Абсурдность 10.04.2010 13:46 Заявить о нарушении