Любовь...

Любовь о как тебя позвать когда приходиш ты без слов, когда тебя совсем не ждёш когда бордак и раскирдаш в квартире, разгромлен стол,скрепит кравать, ключи воруеш от замком, из сейфа душу отпираеш и наполняеш воздух газом, пьянящей радостью..
и хочется босиком и на каленях до ближайшего квартала с распущенными рукавами, волосами.. и в страхе панике заколотится мотор, взорвётся плоть, я жду когда, но никогда не будет.
Любовь о как тебя назвать, когда и ееш тысчу лиц и прибегая или обходясь без блефа будучи дамой трефа швыряем мне в лицо туз пик... аставляя ужин на плите, забывая зонт, волоча по полу в атракцыон с адреналином...


Рецензии
Брутально, однако! Но, так и надо любить, скорее всего...)))

Тарантино Александр   11.04.2010 04:07     Заявить о нарушении