11 цифр
Я хочу набрать эти одиннадцать цифр,
Что в памяти моей навечно,
Как у разведчика код или шифр,
Как у астронома Путь Млечный.
Я беру телефон и замираю:
Я смотрю на твоё фото.
Я не позвоню. Я это знаю.
Но до боли набрать охота.
И так бесконечно много-
Раз двести, наверно, на дню
И знаю, что в памяти строго
Я одиннадцать цифр сохраню.
Свидетельство о публикации №110040500430