В жизни много встреч-зарниц

В жизни много встреч-зарниц,
Встреч душевных, ярких,
Много сердцу близких лиц,
Взглядов страстных, жарких.

Много мимолётных встреч,
Стрел сердечных, молний.
Память будет их беречь.
Солнечность запомнит

Тот, кто встречу угадал
С близким и родным,
Кто во взгляде увидал
Пламень, а не дым.

В жизни много встреч-забав,
Рикошета слов,
Много крошечных отрав,
Игр без тормозов.

Много встреч, зажжённых вдруг
Радостной минутой,
Только тягостных разлук
Больше почему-то…

04.06.04


Рецензии