Мученица Россия
За что себя губишь?
За что себя милая,
С корнями рубишь?
За что себя Россия,
Бьешь по суставам?
Выкидываясь сквозь окна
Вырывая ставни...
За что себя с мясом
Дорогая съедаешь?
Ругаешься матом,
И всех посылаешь...
Зачем руку помощи
По локоть кусаешь?
Ведь Зачем тебе мир?
Ты не понимаешь.
Свидетельство о публикации №110040504254
Кстати, у тебя в стихах много ошибок. Исправляйся)))
Евгений Маханьков 10.04.2010 10:46 Заявить о нарушении
Абсурдность 10.04.2010 16:57 Заявить о нарушении