054 - От любви до ненависти

Не вижу смысла я в твоих речах –
чему ты воздаёшь, а чем благоговеешь?..
Со мною хочешь ты обеда при свечах,
или меня презрением жалеешь?..
Боюсь, ответить ты не в силах и сама,
и говоришь подтекстами вопросов.
Тебе я обещаю врать без спросу
и новые вопросы задавать.


Рецензии