053 - Поэтический травматизм
Я почти, что в вашей сборной,
как в общественной уборной.
Тут эротика от порно
отличается, бесспорно!
Как нормальные от психов,
графоманы от талантов.
Но для вас уже всё синхро
в полуночном свете лампы.
Вы смеётесь так тоскливо,
будто плачетесь в сорочку.
Здесь я применяю силу
и ломаю свою строчку.
Производственный суицид
от поющих в мозгах цикад.
Не судите меня отцы,
как судили врагов ЦК.
Всяк по-своему инвалид.
Кровь танцует в моём виске.
Я кромсаю строку как скиф.
Второй раз, на второй успех.
Здесь продают бесплатный сыр,
уже надъеденный мышами.
Трава растёт не вверх, а вширь
и всяк кому-то подражает.
Всем шизофреникам почёт,
а чётным рюмкам – вечный нечет.
На рифме ногу сломит чёрт,
хотя похвастаться-то нечем.
Я Мандельшвампта* не читал. –
В том схож я с Пушкиным…
О, боже! – Я, стало быть, ему чета! –
как он же лезу вон из кожи.
А не на ранги тиражей,
как подотряды скалолазов,
в стране, где нету горных шей,
а только сопки, позы, язвы.
Альдебараны далеко,
бараны здесь – в тепле-уюте.
Только не в рожу кулаком
меня «поэты» критикуйте.
_______________________________________________
*На самом деле читал, но чуть не сдох со скуки.
Свидетельство о публикации №110040500416