От ваших слов мне хочется смеяться...
Взгляд ваших глаз щемит тоской
Простите мне придется с вами попрощаться
Вы явно не моей души герой.
Соседа вашего мой взгляд давно приметил
Весь вечер я с тоской смотрю в его глаза
Как жаль что он меня всего лишь раз заметил
Когда увидел вашу даму у окна.
И в жизни часто так бывает
Она глядит на вас во все глаза
И мне она ни в чем не уступает,
Но не она а я вас привлекла.
Свидетельство о публикации №110040504147