В объятьях

Я тебя храню в объятьях,
И пылиночки сдуваю,
Холю, глажу и лилею,
Целовать не забываю.

По тебе давно тоскуя,
Я, в сердцах, тебя ругаю,
Но меняя гнев на милость,
От себя же защищаю.

От беспочвенной обиды
Твою душу охраняю,
Показное безразличье
Я, конечно, оправдаю.

Вспоминая милый облик,
В мыслях,страсно я ласкаю,
Но очнувшися от грёзы,
Также страсно я страдаю.


Рецензии