Устал

Устал от жизни, от ТАКОЙ,
Морочит голову округа,
Стараются все сдать друг друга
И процветает пофигизм.

Как хорошо там, где нас нет,
Цветут цветы и пахнет небом,
Стоят красиво у реки
И плачут ивы в дивном свете.

Но стоит съездить - все равны,
Такие же!Они повсюду,
Эгоистичны и скупы,
В беде не протянувшие нам руку.

Спасенья нет,друзья по аське,
Мне пишут как ты и привет!
Скажу,что все нормально,здрасьте.
Какой еще давать ответ?

Нет выхода, спасенья нет,
Ведь этот хаос бесконечен...
В больнице нас отлично лечат,
И очень дружен коллектив.


Рецензии
Да, сейчас именно такое время. И к сожалению,с этим нельзя ничего поделать. Люди боятся. А кто не боялся - давно поплатился да свою отвагу.

Аэлин Тёмная   16.03.2012 13:09     Заявить о нарушении