Не больно

А мне уже не больно, а мне уже плевать,
С меня теперь довольно и хватит горевать.
Не буду больше плакать и нож уж не возьму,
И пузырек проклятый я выброшу в трубу.

Я напилась отравы до самых до краев,
И больше мне не надо - испытанный прием.
Душа привыкла к яду, теперь ей все равно,
А все страданья кряду лишь глупое кино.

Тупые в сердце колья ты можешь лишь кидать,
Закончилось безволье, не буду я рыдать.
Ты можешь наслаждаться, что делал больно мне,
Но больше не поддастся душа моя тебе.

Вот я б ушла наверно, закрыв плотнее дверь,
Но я не идеальна на слово мне поверь,
В груди клокочут волны и просит мести кровь,
Терпенья чаши полной не перебьет любовь.


Рецензии