Любовь
Где надежда и вера не гаснут,
Нас с тобою любовь повенчала,
Подарив несравненное счастье.
Это счастье - быть вместе, быть рядом
В летний зной и холодную вьюгу,
Согревая ласкающим взглядом
И надеждой спасая друг друга.
Суждено пройти вместе с тобою
Через радость побед и невзгоды,
И сердца наполняя любовью,
Пронести это счастье сквозь годы.
Свидетельство о публикации №110040503978
Мария Сигаль 18.02.2015 12:08 Заявить о нарушении
Очень приятно, когда то, что ты пишешь нравится.
Таорческих Вам успехов!
Мария Фиалковская 18.02.2015 13:42 Заявить о нарушении