О любви
…Любить – это в райские двери стучаться,
другого ведя за собой…
Архимандрит Исаакий Виноградов
Любовь – не падение – взлёт!
Великий завет Творца!
И кто за Любовью идёт,
В ладу с душой до конца.
Кто любит, тот сеет любовь
И зла разрывает сеть.
Споткнётся – поднимется вновь,
Крылатым легко взлететь.
Любовь – надежды океан,
Душевная песня двух,
Стремящихся ввысь к Небесам,
И в райские двери стук…
Свидетельство о публикации №110040503934
Валентина Юрьева-50 20.12.2011 22:27 Заявить о нарушении