приглашение

И***

привет
что делаешь?
работаешь?
отлично
как с личным?
праздники нормально прошли?
послушай
а может сегодня пошли
погуляем?
ну правда
что мы теряем?
пару истоптанных туфель
свет фонарей
полные легкие прохладного воздуха
час разговора
теплый апрель
апрельская влага
влажные джинсы
ощущение
свободы
жизни
смысла
сага
о нашей дружбе
должна продолжаться
умножаться
славиться
хочешь - я могу проставиться
зелёным чаем
куличом
горьким шоколадом
я уверена
нам много не надо
чтобы превратить
вечер в сказку
доверие в ласку
пустяк в отмазку
эмоции в краску
снять маску
которую истаскали днем
пойдем
5 апреля
вечер
мы вдвоем

5/04/10


Рецензии