два чужих человека

Два чужих человека на одном диване,
А раньше обнимались как будто бы в нирване,
Целовались страстно с закрытыми глазами,
Расстованье долгое было со слезами.
Улыбкой новый день совместный провожали,
Вместе просыпались,друг друга уважали.
Казались неразлучны и непоколебимы,
А сколько было страсти и искр между ними...
Но сбой пошел в программе,все как-то изменилось.
Не мог ее понять,она за это злилась,
И стало много мыслей у каждого в кармане...
Теперь чужие люди на одном диване.


Рецензии