1 апреля

Сегодня праздник Смеха и улыбок,
Радости тебе дарю мешок,
Сегодня словно белый свет
Съел смешинку на обед…

Потешаться и смеяться,
Развлекаться, наслаждаться –
И по улочкам слоняться,
До полночи не сдаться…

И тогда апрельский праздник
Подарит настрой весенний,
И тогда тебе, проказник,
Расскажу историю смешней,
И улыбнемся мы друг другу веселей…


Рецензии