Нервы

Оголены нервные окончания,
Не влезай,а то убьёт!
Малейшее со прикасание,
Глазного яблока покраснел белок,
Мимикрия не терпения
Стекает по капли в гроаль,
Весомое утяжеление,
Злобы приторно-сладкий миндаль,
Баланс нарушен,
Испачкан белый цвет,
Терпенья код разрушен
И под откос летит корвет,
Ремейки негативов-
Крутые жизни повороты
Разложенных клеток архивы,
Из крайности в крайность походы
     Лето 2006


Рецензии