Обращение инженеров к проектрировщикам
Что я могу еще сказать?
И за ошибки Ваша воля
Рублем нас смертных истязать.
Проекты Ваши – наказанье,
В них опечатки, косяки,
Их в мусор выкинуть желанье
И удавиться от тоски…
Тех подготовка – не отрада,
Не избежать бездумных трат,
Пойми - нам тоже кушать надо,
И заплати свой миллиард!..
18.03.10 г.
Свидетельство о публикации №110040503786
С уважением, Вита
Виталина Савватеева 12.02.2016 09:13 Заявить о нарушении