случай
и осыпался, как мел.
а ****ец стоял в сторонке
и покуривал Пэл-Мэл,
наблюдая очень строго,
так, что глаз не опустить..
человек шагнул безного
и улёгся на пути.
он собрал в единый фокус
всё, что числилось как хлам.
и вот-вот проедет поезд,
и поделит пополам.
Свидетельство о публикации №110040503777