Поздравление инженера Эмилио по случаю его 50-лет
На испанском выдав трель,
Не Шаляпин, не Карузо,
А Эмилио теперь!
ССР казался чудом,
Здесь ты свой набрал багаж,
Но Башкирия – не Куба,
Снег по горло, а не пляж!
Ты семью так крепко любишь,
Как горячий южный мачо,
Это значит – счастлив будешь,
Раскидаешь и забудешь
Все проблемы и задачи!
Пэпээры шлепать мастер,
Шлём за что от нас поклон,
Выпей водочки на счастье,
Инженерный чемпион!
Пожелаем воз удачи,
Счастья, с внуками общенья,
Пусть судьба проблемы спрячет,
И дурным не озадачит,
И хранит от злоключенья!
02.04.10 г.
Свидетельство о публикации №110040503776