Президент СССР

               

 
Было это всё, когда
Ни зима и ни весна.
К людям в дом пришла Беда,
Разбудила ото сна.

- Вы вообще,в своём уме?
А, в ответ ни «бэ» ни «мэ».
- Что же вы друзья творите?
Скоро мир весь удивите.

Призадумайтесь вначале,
Ночью вы кого зачали?
Он не яркого ума.
Что стоишь молчишь кума?

Мальчик с плешкою родится.
Так, драгая, не годится.
Школу он закончит плохо,
Жди потом с ним суматоху.
Будет, может комбайнёр,
Может быть, помощник.
Но скорее будет вор.
Что грызёшь кокошник?
А на плешь ему дано,
В лобик

...............видали.
Как кормить нам молоком?
И ребёнку нужен дом.

Завтра нет, работы нет.
 ...
Вроде ищут демократы
Наше с вами братцы злато.
Вроде ищут, и давно:
Всем известно, где оно.
Только есть большое «Но».

Злато нужно отбирать,
А куда с ним удирать?
Коль в ..., как в сейфе
Мировом, нельзя держать.
В общем, лучше воровать.
Потихоньку, понемножку.
Тут народ подставил «ножку».

-Хватит, слышьте господа
Ездить вам туда-сюда,
Хватит вам лапшу нам вешать,
Хватит души нам калечить.

С вами говорит народ:
Всё что знает, тем и горд.
Разберёмся с вами позже
Кто, кому и сколько должен.

Обращаемся к нему,
Президенту своему.
 
Жить тебе дружочек, долго
За детей, за стариков,
 Проживи хоть тысчу лет,
Мы, народ, всё ведал.
А пока прощенья нет
Тех, кого ты предал.


Знай, Иуда для тебя
Лилипутик. Правда.
И оставишь нас, любя,
Ты последним гадом.

Эксир Кей 1998


Рецензии