Было что-то во мне
было что-то во мне от неба,
и от звёзд на его донце,
но как хотелось несчастной мне быть!
Было что-то во мне от злости
и от зависти жутко-пугливой,
и от ревности не довелось уйти,
но как хотелось мне быть счастливой!
Было что-то у самой бездны
не упало вниз, там и осталось.
Что осталось мне не известно,
то ли молодость, а то ли старость.
Свидетельство о публикации №110040503752