прямоугольник

            
                (к И.В.)


С Новым                годоМ!
Добрый Бог Тебя не бросил в       путИ,
Новым светом в сердце грусть  растопиЛ,
Ёлок запах наполняет              домА.
Мир и радость не оставят          ТебЯ.
Рождество напомнит всем о        былоМ:
Ожидание прихода                ЕгО.
Ждать и верить, что прощён буду      Я,
Даже если неискупны              грехИ.
Елей лить бы из чарующих           лиР,
Не терзай себя, печаль           утолИ,
И пускай в любви Тебя кружит     вальС,
Я хочу, чтоб Ты счастливой        былА!
 
                24декабря 2003г


Рецензии
Ссылочка о талантливых ребятах:
http://www.youtube.com/watch?v=ikcl0agvfPA&feature=youtu.be

Вечер памяти В.Высоцкого - 25 января 2012 г.

Мария Кушмет   03.11.2012 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.