Шиzо-песня

стоя на подоконнике,
пальцем стираю нолики... -
столь безобразные круги,
пятна хронологии

             я не нашла повод
             быть для тебя дурой.
                есть у меня голос,
                нет у меня звука.

воздуха хватит мне сполна.
ты говоришь - мне есть цена.
но не достать тебе до дна,
чашка слишком глубока.

на оранжевой стене
найдётся каждому портрет.
много их,а я нигде.
я зависаю в пустоте...

             я не нашла повод
             быть для тебя дурой.
                есть у меня голос,
                нет у меня звука.

переплавляю годы в дни,
переворачиваюсь внутри.
это не я,меня найди,
из кружочков собери. -

я полагаю нелегко,
всё у меня наоборот.
если тебе не всё равно,
выключи свет, закрой окно.


             я не нашла повод
             быть для тебя дурой.
                есть у меня голос,
                нет у меня звука.

стоя на подоконнике,
пальцем стираю нолики, -
столь безобразные круги,
пятна хронологии...

____________________________________________

*** в оригинальной версии припев звучит так: "я не нашла повод быть для тебя сукой....."


Рецензии