Сын родился!

Утопая в служебных заботах,
Службу в наряде нёс.
А когда вернулся с работы,
Сосед телеграмму принёс.

Помахав перед носом бумагой,
-"Танцуй"-крикнул дед.
И сделав важную мину,
Прислонил к стене велосипед.

Вопросительно глянув на деда,
Начинаю "отбивать" каблуки,
-"Ставь бутылку к обеду!
У тебя сын,сын родился,на,смотри!".

Радость заполнила сердце,
Счастьем налилась душа,
Адреналин,отбивая терццо,
Заполнял меня не спеша.

Вот она,-долгожданная весть,
Сын родился!Он будет гений.
Продолжатель нашего рода есть,
Будет зваться как и дед мой-Евгений!


Сыну  сейчас уже 20 лет.Учится,работает,отслужил 2 года в армии.Гения с него не вышло,но зато хорошим,добрым парнем вырос.


Рецензии
главное чтобы человек был хороший

Просто Женщина-Мечта   30.05.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.