Паузы
когда всё замыкается,
ничего не меняется
между прошлым и будущим.
между всеми и лучшими..
тишину я не слушаю,
в очередях за дУшами
я не стоЮ,не надо мне/ не надо мне...
в кармане - спички,
и у меня дурные привычки.
в кармане - спички,
всё будет,как обычно...
я привыкаю к иллюзии,
ко всяким совпадениям,
и к безымянным улицам -
и в номерах сомнения.
и совсем нет времени..
медленным движением
мысои растворяются
в звуке тихого радио/ в звуке тихого радио...
в кармане - спички,
и у меня дурные привычки.
в кармане - спички,
всё будет,как обычно...
и часы ломаются,
что-то им не нравится.
а на южном полюсе
не стоят автобусы.
здесь ничего не меняется,
широта и градусы.
я иду по улице,
по этим вечным паузам/ вечным паузам/ паузам...
в кармане - спички,
и у меня дурные привычки.
в кармане - спички,
всё будет,как обычно...
Свидетельство о публикации №110040503624