Не зарывайте...

Душа, прощаясь, уплывает,
Как в море, бедный “Ихтиандр”.
Живые люди зарывают
Биологический скафандр.
Дух вечен, бренно только тело,
Оно молчит, скажу вам, знайте,
Что если б говорить умело
Просило бы не зарывайте.
Ему ведь очень одиноко
Лежать в гробу, в сырой могиле.
Как поступаем мы жестоко,
К тем, коих некогда любили…


Рецензии