Будь благочестивым и довольным...

Будь благочестивым и довольным,
Вежливым, корректным и учтивым;
Укрепляйся и смиряйся, когда больно,
Когда внутренность горит, будь терпеливым...
Полюби того, кто находится рядом, -
Кого невозможно вроде бы полюбить;
Этап за этапом пройди, и награда
Обо всех трудностях поможет забыть!..
Высвобождай в свою жизнь обетования,
Не воздвигай сам в себе стены;
Принимай с благодарностью все испытания,
Падения, взлеты и перемены!..


Рецензии