Персона Нон-Грата
В прошлом любимая шлюха,
В нынешнем - невозможно без мата.
Как сказала бы жена Сократа,
Вот только была ли она?
Эта спасительная шлюпка?
От горя у всех ума палата,
И надевая на смех белые халаты,
Красим свои мешки в красный,
Так более модно,
Менее опасно. Жёлтая утка
В Твоей ванной из белого чугуна,
Одним словом - обычная проститутка,
Очередная любительница вина,
Очень шкодно в пять утра наблюдать за этим,
Из соседнего окна, разноголосые стоны,
Никаких норм, приличий, этик,
У вас же этой "любви" по весне тонны.
Проблем не стоит никаких,
Я в запретной зоне,
Просто в ауте, без лишних этикеток,
В лапах чужих,
И, не дай бог, запах. Знакомый. Слёз море.
В Твоей постели всё ещё куча нимфеток,
А я всё ещё мечу в бан-листы. Горе.
Ну до чего интересна жизнь.
Рыдаю.
Я бы этот стих...
Исклеила бы кучей пайеток
По случаю радости,
так, чтобы... Больше мелькаю,
Срываюсь на крики и гадости.
Да, я дрянь, без купюр и цензуры.
Каюсь.
Но я хотя бы не постелью утешаюсь,
Как сделали бы некоторые дуры.
Вакуум сарказма у деток,
Я всё ещё мило иногда пролетаю,
Сдаюсь. Никакой во мне наглости.
Тупо жду лета,
В очередной раз в слизи купаясь,
Питаю слабость,
Имею свойство запасть. Не долго.
Своими грехами питаясь,
Убежать от живых лезвий пытаюсь.
Убого.
И ничего не выходит.
Как на зло, самую малость,
Не достаю до премий.
Зазнаюсь
И никогда не будет.
Всё куда-то постепенно уходит,
Превращаясь в пену,
Собирается в лапы,
Признаюсь, люди,
Попросту топит.
До измены. Невмоготу.
Да как уронит,
Что боль превращается в слово "АД",
А он постепенно,
До рвоты на красоту,
Превращается в жизнь,
И так кипит, стонет,
Мозги от ужаса неделями выезжают за МКАД,
Замкнутый круг,
Непременно.
Я сама превращаюсь в слизь,
Мой друг,
Ты теряешь всё! Это яд.
Несомненно, Ты будешь крут,
Но потом, не сейчас.
Но пока лишь фраза:
"И Ты, Брут?"
И Ты чувствуешь, что Ты прыщ
На лице целого человечества,
Который выдавят вдруг,
Через час.
Давя слёзы в очередной раз,
Понимаю, что была лишь нечистью.
Порча, проклятие, сглаз...
И вот он взрыв. Атас!
Персона Нон-Грата покидает Вас,
Надеюсь Вы рады...
Свидетельство о публикации №110040503492