Сила и слабость

Нет, это не СЛАБОСТЬ, это СИЛА
Помогла ТЕБЯ остановить.
Я смогла, наотмашь обрубила
Туго так натянутую нить.

И теперь, когда я вспоминаю
Наши вместе пройденные годы,
Я, остывшим сердцем понимаю,
Чем я заплатила за свободу.

Нет, это не СИЛА, это СЛАБОСТЬ
Помогла МЕНЯ остановить.
Не смогла я, как я ни старалась,
Память о разлучнице убить.

Ты давно забыл её, я знаю,
Но во мне, занозою сидит.
И, пусть иногда, но вспоминаю
И опять душа моя саднит.


Рецензии