100 этаж

На сотом этаже холодный ветер дует.
Он ей мешает спать.Он к тишине ревнует.
Как лодка в темноте, она не спит и дышит.
Немой вопрос в глазах - когда его услышат?

А на сто первом этаже, где ветер попрохладней.
Живет холодный принц - высокий и нарядный.
Он грустно пьет "мохито", сидя на балконе.
Он стал бы королем - но вот чего - не помнит.

Она не спит. Он знает этою
Она весна. А у него всегда лето.
Он выше на один, она немного ниже.
И что же сделать им чтобы себя услышать?


Рецензии