Кто zдесь
рваные строчки,а кажется - соло...
голое тело сидит под одеждой,
можно без пошлостей,можно без молний...
я не привыкну к подобным сбоям,
точки отсчёта похожи на звёзды,
я не одна,меня во мне трое...
кто-то ещё забирает мой воздух.
кто здесь?в этой темноте/эй!
ну кто же,кто здесь?
в этой темноте...
глядя в глаза и не глядя в экраны,
выключить поздно,уйти ещё рано.
так безупречны белые стены...
из глины и соли сделано время.
(и)я продолжаю меня картинки.
место под небо испачкано синим.
а у меня полосаты нервы.
кто то ещё...но я всегда буду первой.
кто здесь?в этой темноте/эй!
ну кто же,кто здесь?
в этой темноте...
переплавляя буквы в мысли,
всё,что я вижу,меняется быстро.
тело моё на воду похоже,
и чешуёй обрастает кожа.
и несомненно я стану рыбой (!)
забуду имя,в потоке застыну.
но я не одна,меня во мне много. -
кто-то ещё пьёт мою воду...
кто здесь?в этой темноте/эй!
ну кто же,кто здесь?
в этой темноте...
Свидетельство о публикации №110040503451