отживаю
1
Не хочу так жить!
Не могу,
Не буду!
Каждый день ожидаю чуда.
Жду чего? Я и сам не знаю...
Я не живу -
отживаю!!!
Дни бегут очень быстро
и круто.
Жизнь пройдёт, как одна минута.
Что мне нужно от жизни
не знаю...
Я не живу -
отживаю!!!
Планы строю порой
И живу лишь мечтой
И в иллюзичх вечно летаю.
Только то, как живу трудно жизнью назвать...
Я не живу -
отживаю!!!
Надоели уже и робота и дом:
На роботе всё в лом, -
дома будто дурдом,
И куда убежать я не знаю,
И в кармане моём покати хоть шаром...
Я не живу -
отживаю!!!
В жизни счастье моё заключается в чём?
Этой мыслью себя терзаю...
Как средь ясного неба вдруг грянул гром -
Сколько лет неживу? -
Отживаю!!!
10.12.1995г.
Свидетельство о публикации №110040503423