Обладать и принадлежать 14 комментариев о...

По мотивам книги Ренаты Литвиновой
* * *
Высокая блондинка в черном
Нашла свою страницу Бытия,
Она — мой странный Образ
И барышня из страсти и огня!..
* * *
Небо, девушка и самолет,
Жестока любовь, умирает пилот …
* * *
Странная женщина ждет весны,
Ночью с корзинкой пошла
По грибы,
И результат налицо —
Умерла,
А может, убили, — кто скажет слова?..
* * *
Их нелюбовь причинила мне боль,
Голой на ветке висела в ночной …
* * *
Жалостный взгляд со стороны,
Смотрит убогая, грустная Аля,
Жаль это тело, оно умерло,
Жизнь не жила, а горела в аду,
Грустную правду я Вам расскажу:
Мама у трупа сидела в грозу …
* * *
О счастье мечтала, О зле размышляла,
И Я опоздала,
И в зеркало это случайно упала …
* * *
Обладать я хотела, но не сумела,
Ушел мой Алеша и я с ним ушла,
На лавке я пьяной вчера умерла …
* * *
Об этом мужчине хочу я сказать:
Мне жаль его тело, Душа улетела,
Прощай, папа милый и мною
Любимый!..
* * *
Ждать женщину трудно,
А может, не нужно,
Как плавно летела она из окна,
Простит меня Бог! Я есть Сатана …
* * *
Мужские откровения, какие
Потрясения,
И кухня запылала, и тело разорвало,
Красиво так горело
И в воздухе летело!..
* * *
Любимая Рита, последняя встреча,
Надины чувства, такой дивный вечер,
И Риты не стало, не стало совсем,
Ужасная встреча в морге была,
Надя «увяла» и пить начала …
* * *
Две странных подруги курили
И жили,
И нож окровавленный
На стол положили,
Мужчин, драгоценности страстно
Любили,
И жертвы напрасные в жизни
Их были …
* * *
Монологи медсестры, ее увлеченья,
Морг, пистолет и бубновый валет,Страх к красоте, ее пик и забвенье,
Все погибает, какое сплетенье …
* * *
Невинно утонувшая в реке,
Мне дико жаль Вас,
И Я в тоске:
Вы утонули, оступились и упали,
И я смотрела, как Вас Воды забирали …


29 марта 2009
Винница


Рецензии