Колыбельная новорожденному сыну
Вот уж зима завладела закатами...
Тихо и морозно,ветки в серебре.
Замерцают звезды всюду в ноябре...
Засияют снежно в сердце к январю,
Зашепчу я нежно баюшки-баю...
Робко, на пуантах счастье подойдет,
Словно в брилиантах будет Новый Год.
Принесет он ветки в снежных жемчугах,
И жемчужин редких радость на глазах...
Крадучись, крадучись...
Белым ли? Светом ли?
Скоро весна завладеет рассветами...
(мы родились 30 декабря 2009 г.)
Свидетельство о публикации №110040503406
Понравилось!
С уважением к Машеньке,
Иванова Ольга Ивановна 22.02.2012 15:36 Заявить о нарушении