Пасха. Кошацкие Наблюдения

Вчера вывел Велик -
открыли Сезон.

Насос куплен новый,
все Смазал...

Пошел!

И вдоль Лужников -
Воробьевыми,еду.
Ой,как Все болит...
С Непривычки-то.

Дедом -
я охаю,но -
продолжаю крутить.

(Потом - будет проще).

Весь Мокрый,омыть -
пришлось Руль машины...
И вот - на Площадке.
А той,смотровой.

Вроде Церковь.

Ребятки -
туда с Папой,с Мамой...
И Отче там. Млад.

"Христосе! Воскресе!"

Священник Так Рад...

Так Рад,что меж Кликами -
че-то мурлычет.
(Совсем не Церковное).

Слух Мой отличен...

Ага...
С Пугачевой.
Известный Напев.

Попел,и опять.
Бодрый Возглас.

Надев -
перчатки обрЕзанны,
Я уезжаю.

Под Горку качу,
все быстрей Нарезаю.

Закончилась Горка,
я въехал во Лес.
И шум от Машин
незаметно исчез.

Качуся Рекой,
Лужники - через Реку...

Устал,торможу.
Пью водичку.
И... Эко!

С травы пара Глаз.
И еще.
Вижу Птах.

Две Ути -
сидят.
Муж с Женою,
ох-ах.

Подалее чуть -
тоже Пара,
и дале...

Погреться на Солнышке.
Свадьбу сыграли.

Поехал.
Ой,Лужаааа....

ТакА ГлубокА...
Едва пересек.

А за Лужей -
бегА.

"Сережа! Сереженька!!!"

За Постреленком,
на крохотном Велике
чудо-ребенком,
маманя несется.

А сам Оголец -
с такою Отвагою,
прям Удалец!

И с радостным криком -
"Ура! Вижу Море!"

На Штурм,стал быть,
Лужи.

А мамочке - Горе.

Едва заловила -
у Края воды...

А то бы Утоп.

Не случилось Беды.

Так ехал Я далее,
тока смеялся...

Весь Взмок -
но Доволен.

А то. Покатался!


Рецензии