Несбывшиеся сны придут к тебе однажды...

Несбывшиеся сны придут к тебе однажды,
Забытые мечты созреют в сердце вновь,
Но осторожна будь, не обжигайся дважды
И лучше спрячь подальше старую любовь.

Она придет зимой, когда бушуют ветры,
Поманит за собой на тонкий, скользкий путь.
Ты озаришься вдруг лучом светлой надежды,
Но осторожна будь, так просто не вернуть.

Не верь ее словам, они тебя погубят.
Смотри как тонок лед, прозрачен как лазурь,
Не наступай на путь обманов и иллюзий
И осторожна будь в краю холодных бурь.

Ты умной быть должна – не обжигайся дважды.
Я знаю не забыть, я знаю – не вернуть
Тех дней, когда вы летом встретились однажды,
Но осторожна будь – неверен этот путь.

Декабрь 2001


Рецензии