Снежно-лирическое

Снег шёл и таял на ресницах.
Снежинки в капли превращались.
Не мог я сразу не влюбиться
В глаза, что снежно улыбались.
Не мог пройти я чуда мимо,
Не задержавшись на мгновенье.
Кто знал, что встреча станет длинной,
Что в сердце вызовет смятенье?
Что мой покой она нарушит,
В груди зимы развеет стужу?
Что станет в жизни встречей лучшей,
Тебе любимым стану мужем?
Что проживём мы долго в счастье,
Все обойдя в пути невзгоды?
Что не погасим пламя страсти
Любви большой мы через годы?
Снег шёл и на ресницах таял,
Снежинки в капли превращались.
Как встречу эту вспоминая,
Мы счастью часто улыбались.


Рецензии
Любой из нас всегда хоть чем-то бредит,
Вот тем и сладок нам мечтаний дым.
Но, это мир мечтаний очень вреден,
Но, очень хочется быть вечно молодым!-))

Надежда Лучезарная   05.04.2010 16:55     Заявить о нарушении
Надежда, а я думаю:
Мы рождены на этот свет,
Чтоб МЕЧТ испить до дна "букет".
Или я ошибаюсь?

Бирюков Александр   05.04.2010 21:18   Заявить о нарушении