ТВОЯ душа - МОЯ!

Неосторожно этой страстью увлекаясь

Учусь в  ТЕБЕ  я узнавать  СЕБЯ

Порой, в обиде резко отстраняюсь

Но признаюсь,в стихах слова дробя

Что с новым днем все больше я влюбляюсь

Мечты безумные в самой себе храня.

Ведь радостью любви я упиваюсь

От мысли, что  ТВОЯ  душа -  МОЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.