Как бы...

Как бы не делала ты больно
Душа не зачерствеет, знаю
Могу сказать тебе - довольно
Да и сама ты это знаешь...
К чему нелепые обиды
К чему твоя игра глазами?
К чему слащавые намёки
Твоими мёд бы пить устами.
Мне жаль тебя,ты это знаешь?
Сама себе противоречишь
Меня ты может и обманешь
А как с собою жить, ответишь?
Повсюду ищешь виноватых?
Так не найдешь, и не пытайся
Слова твои витиеваты
Но всё покрыто слоем фальши.
Ну, возрази мне, как и прежде
Постой упорно на своём...
И снова носом в ложь, в надежде
Что ты поймёшь. Увы, облом.
Не ожидала? В удивленьи?
Тебя, и вдруг переиграть?
Я не играла,ты в сомненьи?
Могу тебе одно сказать
Как бы не делала ты больно
Душа не зачерствеет, знаю
Остановись, прошу, довольно
Живи без фальши, не играя...


Рецензии
Это замечательно, что душа не зачерствеет. Жаль только, что твоей лирической героине делают больно. грустно

Ольга Христолюбова   05.04.2010 17:12     Заявить о нарушении