Ожидание дочери

Тихая летняя ночь...
Жду я с праздника взрослую дочь.
Вдруг соловей встрепенулся,затих.
Это "гуляки" плетутся,я рада за них.

Режет глаза фонарика свет
Вдалеке уже брезжит рассвет...
Была бы спокойная,летняя ночь,
Если бы долго не гуляла так дочь...


Рецензии
Валюша, мы все о детях переживаем и волнуемся, это так... С уважением.

Бармина Людмила 2   14.06.2010 06:15     Заявить о нарушении