***
Вода молчит. Обводной канал.
А по утрам здесь росы, да откосы
Все плавясь превращается в туман.
И вновь весна стучится бойко в окна.
Капель стенает. Вспомни о былом!
Она дает ответы на вопросы.
А время встало и горит огнем.
Свидетельство о публикации №110040503318