Летнее

Ты улыбалась незаметно,
Неразличимо для других.
Как будто было все секретно
И исключало остальных.

Никто не обращал вниманья
На двух людей в одном саду,
И это было не случайно
В том затянувшемся году.

Ты проходила вечно мимо.
Роняя изредка платок.
Смущеньем юности томима
Брала из рук моих цветок,

И снова за углом скрывалась,
Шепнув свое: «Благодарю».
А сердце бешено стучалось,
Даря надежду бунтарю.

(Зима 2010)


Рецензии